array(0) { }
Skip to main content
standard

Distinguished Gentlemen’s Ride

Выдающаяся поездка джентельмена

Мы рады подтвердить, что Triumph снова является ведущим спонсором поездки выдающегося джентльмена в ее 10-летнюю годовщину, отмечая наш 8-й год помощи в повышении осведомленности и финансировании исследований рака простаты и психического здоровья мужчин.




ГДЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ?



С момента создания The Distinguished Gentlemen’s Ride с каждым годом распространяется во все большее количество стран, городов и поселков. В 2020 году более 50 000 выдающихся джентльменов сели на свои классические и винтажные мотоциклы и проехали в одиночку по более чем 2000 местам по всему миру. В этом году все будет выглядеть немного иначе, поскольку мы «едем вместе в одиночку», социально дистанцированные, но глобально связанные. Садитесь на велосипед самостоятельно или с задним сиденьем и прокатитесь по центру своего города за мужским здоровьем. Из-за постоянно меняющегося уровня ограничений, действующих в каждом городе и стране, формат поездки выдающегося джентльмена на 2021 год будет варьироваться в зависимости от места, в котором будет проходить каждая поездка. Он будет содержать смесь событий COVID-safe, Route Only или Ride Solo. Для получения информации о том, как будут проводиться поездки рядом с вами, посетите веб-сайт DGR.







JOINING THE TRIUMPH TEAM

This year we will once again have an official Triumph riding team. The 'Triumph DGR Riding Group' is for any Triumph modern classic rider to enter and the top five fundraisers in each of these teams will win a high-value clothing prize from Triumph.

There are several ways you can join the 'Triumph DGR Riding Group'

1. When people first register and go to their Ride Dashboard a main section on that page shows them the key links to join one of the Featured Teams.

2. In the main 'About DGR' drop down menu riders can select 'featured teams' which takes them to a section on the leading teams with a link to join.

3. When a rider is on their dashboard page they can choose to 'create/join a team' link, which takes them to a section where they can create their own team or search for one to join.



ЧТО ТАКОЕ DGR?

ЧТО ТАКОЕ DGR?


The Distinguished Gentleman’s Ride организует тематические выезды по всему миру, чтобы привлечь внимание к благотворительной деятельности мужчин и собрать средства на них. Основатель Марк Хавва вдохновился темой «одеваться щеголем» в 2012 году, когда увидел фотографию Дона Дрейпера из телешоу «Безумцы», сидящего на классическом велосипеде в костюме. Компания Triumph решила, что поездка выдающегося джентльмена отражает все, что можно прославить в мотоциклетном спорте, и поддерживала это мероприятие в течение ряда лет, благодаря чему DGR превратилась в глобальное событие.


КАК УЧАСТВУЕТ ТРИУМФ?

КАК УЧАСТВУЕТ ТРИУМФ?


Помимо поддержки поездки через взаимодействие с мировым сообществом поклонников современной классики и райдеров Triumph, мы жертвуем четыре совершенно новых мотоцикла из линейки Modern Classic, чтобы они были подарены трем крупнейшим сборщикам средств во всем мире и победителю конкурса Gentlefolk Competition. Одним из этих четырех мотоциклов будет уникальный Thruxton RS, изготовленный по индивидуальному заказу, который будет отмечать 10-летие инициативы.


КАК Я УЧАСТВУЮ?

КАК Я УЧАСТВУЮ?


Если вы хотите одеться в воскресенье и принять участие в следующей поездке выдающихся джентльменов, вы можете получить дополнительную информацию или зарегистрироваться, чтобы начать сбор средств, посетив веб-сайт DGR.


Будьте в курсе событий

Получайте регулярные обновления о деятельности Triumph Украина, следя за нашим instagram.